На мастер-классе по приготовлению хлеба по рецепту пекаря, кулинара и ботаника Ё-Маззая участники проекта узнают, приготовить хлебную закваску и ухаживать за ней. А тажке выпекут на закваске здоровый вкусный и ароматный хлеб ржаной хлеб "Аскет", в составе которого только ржаная мука и вода. Юные пекари освоят на практике все этапы приготовления хлеба от распознавания злаков, помола муки до приготовления опары и выпечки хлеба. И конечно заберут свою ржаную булочку домой.
Список оборудования:
1. Мукомолка
2. Печь электрическая переносная
3. Ручные зернотерки
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.