Профессия Пекарь. Выездной мастер-класс по выпечке хлеба в школы

Выездной мастер-класс по выпечке ржаного хлеба на "живой" закваске для класса проходит в школе. На занятии по хлебу ребята узнают об истории ржаного хлеба. Подготовят муку — с помощью зернотёрок и мукомолки. Приготовят опару на "живой" закваске, замесят тесто и слепят булочки.  Пока хлеб будет выпекаться дети познакомятся со историями о хлебе и профессии Пекаря. Каждый участник испечёт булочку со своим рисунком в технике BreadArt. Продолжительность 1,5 -2 часа. Количество участников до 28 чел

Для детей 6+

На мастер-классе  по приготовлению хлеба по рецепту пекаря, кулинара и ботаника Ё-Маззая участники проекта узнают, приготовить хлебную закваску и ухаживать за ней. А тажке выпекут  на закваске здоровый вкусный и ароматный хлеб —  ржаной хлеб "Аскет", в составе которого только ржаная мука и вода. Юные пекари освоят на практике все этапы приготовления хлеба — от распознавания злаков, помола муки до приготовления опары и выпечки хлеба. И конечно заберут свою ржаную булочку домой. 


 

Список оборудования:
1. Мукомолка
2. Печь электрическая переносная
3. Ручные зернотерки

 

Поделиться:

922 дня назад
30 сентября 10:44 — 10 октября 2021 12:44

Москва
Встреча проходит по адресу заказчика в школе
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов