Три основные темы мастер-класса:
- Знакомство с самыми распространёнными дикорастущими травами.
- Приготовление Иван-чая. Сбор-Завяливание-Скручивание-Ферментация. На практике отработаем простейший вариант скручивания листа. Вечером вы будете вспоминать прошедший мастер-класс за чашечкой чая, сделанного своими руками.
- BreadArt украшение хлеба дикорастущими травами. Каждый участник получит активную ржаную закваску и уже на следующий день сможет испечь свой хлеб и украсить его цветами и листьями дикорастущих растений.
Естественно, в программе традиционный дикий фуршет дегустация того, что "нормальные" люди не едят. Будем вкушать квасы, паштеты, хлебцы и т.д. и т.п. на основе дикорастущих трав.
По секрету поведую и рецепты их приготовления:-)
При себе иметь: тетрадь для гербария, сидушку (туристическую сидушку), кружку, ложку, миску.
Каждому участнику электронную книгу "Сорняки это еда" в подарок.
Обязательная регистрация по телефону: +7 916 370-43-94, Валерий Коршунов (Кулинар-ботаник Ё-Маззай)
Место встречи в 11:00 у Кафе, ул. Таманская, 10
Проезд своим транспортом от ст. м. Полежаевская: 1-й вагон из центра. Из стеклянных дверей направо, далее по лестнице налево. Троллейбусы: 20, 20к, 21, 65, 86, маршрутка 593м. До остановки Серебряный Бор (приблизительно 13 остановок).
Имеется бесплатная автостоянка.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.