Сорняки это
* Биогенное питание это море энергии и позитивные перемены в мироощущении. История вхождения в тему. Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.
* Гигиеническая теория иммунитета. Укрепляем иммунитет без химии. Ответ на вопрос "мыть или не мыть растение перед употреблением".
* Огород на подоконнике. Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.
* Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются. Твоя трава это волшебный подарок природы, которая любит тебя не смотря ни на что.
* Дикорастущая кухня. Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.
* Хит сезона сок из сныти настоящий восторг для организма!
* Хвойное решение: коктейль "Ёлы-Палы", чай "Душегрейка", хвойный квас "Реинкарнация".
* Принцип Перманентной мультимодальности: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.
* Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью "Серафим Саровский, Bread Art украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.
Каждый участник бесплатно получит электронную книгу "Сорняки это еда".
Автор и ведущий: Ё-Маззай (Валерий Коршунов).
Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.
Автор книг: «Сорняки это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки это еда».
Преподаватель школы травничества FestTrav.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.