Участники семинара узнают, что зерновые культуры (ячмень, рожь, пшеница, кукуруза, рис, просо) сыграли ведующую роль в возникновении всех ранних цивилизаций и в становлении первых государств. О развитии рецептуры зерновых от каш к хлебу на закваске.
Почему рожь стала самым популярным злаком на Руси. Какую роль играла печь в жизни хлебопёков и крестьянской семьи. Почему Русь называли хлебосольной. Каким хлебом кормил русскую армию полководец Суворов. Как история хлеба связана с Бородинским сражением. Что входило в состав блокадного хлеба.
Всё о хлебе. Хранение и употребление. Польза и вред. Рецепты. Аскет. Хлеб из пророщенного зерна, ржаные пирожки, ржаная пицца, хлеб в холодильнике, сухари. Зеленое одеяло и BreadArt.
Для дегустации пекарь готовит ковригу ржаного хлеба "Аскет" на закваске с чёрной солью. Семинар проходит без выпечки хлеба.
Количество участников до 28 человек. Продолжительность 1 час.
Москва
Выездное мероприятие проходит по адресу Заказчика
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.